![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни. Подсмотрела на ютьюбе у одной очаровательной японки.
У меня был достаточно сухой тофу, если у вас влажный, перед жаркой его нужно промокнуть бумажным полотенцем. Также у меня был достаточно большой корень сельдерея, поэтому я взяла 1/4, если маленький, то можно использовать половину. Моркови и сельдерея должно быть примерно поровну.
Если нет рисового крахмала, используем какой есть. В оригинальном рецепте еще добавляли гранулы бульона даси. У меня их не было, я добавила дашиду. Если у вас нет ни того, ни другого, не страшно. Можно взять ситими тогараси, но немного. Я знаю, что многие японцы не любят добавлять гранулы, говорят, что это не натуральный продукт. Так что без этих добавок можно вполне обойтись.
Белки | 12 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
1 шт. |
¼ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ст. л. |
2 зубчика |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,