![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Картошку я выбрала розовую — она, на мой взгляд, самая сладкая. Варю я ее обязательно в мундире и без соли, чтобы сохранить максимальное количество крахмала, а потом чищу и пропускаю через специальный пресс-давилку, но если вам нравится пюре, похожее на суфле, то взбейте его погружным блендером. Чтобы картошка не остыла, пока мы ее готовим, можно поставить ее на водяную баню либо потом подогреть. Я несколько раз пробовала подогревать в духовке, это получается, если духовка уже хорошо прогрета.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 39 г |
800 г |
80 г |
200 мл |
1 щепотка |
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
К картофелю относятся с некоторой предвзятостью. А ведь овощ благотворно влияет на сердце и сосуды,