![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Когда капуста будет практически готова, попробуйте ее и, если нужно, посолите, также по желанию можно добавить лавровый лист, кориандр, перец горошком, можжевельник.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
600 г |
1 горсть |
1 стебель |
1 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Очень вкусно!
Очень вкусный рецепт! Я попробовала готовить его! Класс!
в видео нет звука. поэтому пока не готовила. ничего сказать не могу.