![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи».
«Каччиаторе» — это яркие летние краски среди снежной зимы, составленные из ароматных овощей, трав и специй, нежной курочки.
Рецепт подходит для приготовления не только курицы или цыпленка, но и кролика (coniglio alla cacciatora).
У вас получится довольно много соуса, что будет весьма кстати, если вы приготовите гарнир — пасту или рис.
Белки | 51 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
260 г |
½ стакана |
½ стакана |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
60 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
⅕ ч. л. |
0,7 ч. л. |
3 веточки |
½ веточки |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Ну какая красота😍! Уверена, что очень вкусно 😊
Спасибо, очень вкусно, точно😚🌞