![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкусные, сочные, ароматные и сытные люля-кебабы готовятся с пшеном ТМ «Националь». Содержащая в составе ароматная зелень и зира придают неповторимую пикантность этому восточному блюду. Думаю, в приближающийся год собаки — это блюдо можно предложить на праздничный стол. Готовятся они быстро, а заготовки в виде котлеток можно приготовить заранее и оставить в холодильнике до подходящего времени.
Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 22 г |
½ стакана |
300 г |
3 зубчика |
1 шт. |
1 горсть |
2 веточки |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Надежда, отличный рецепт!!! Люля-кебабы хороши!!!👌👍💐
Спасибо! 🌷 Да,было вкусно! 😀