Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а как-то делала с джином и можжевельником. Виски можно взять любое, мне нравится, когда во вкусе есть немного копчености. А если вы противник алкоголя, переложите семгу мелко натертой сырой свеклой, которая богата сахаром, кислотами и отлично замаринует вашу рыбу!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
200 г |
300 мл |
50 г |
200 г |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Не плохо бы указывать вес рыбы, а не измерять штуками, ведь филе бывает разного веса соответственно и пропорции специей надо рассчитать