Биточки — одно из любимых блюд в моей семье. И каждый раз, когда я их готовлю, обязательно импровизирую. Сегодня я добавила тыкву и болгарские специи. Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
250 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 головка |
100 г |
2 ст. л. |
50 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Безумно аппетитно! И фото замечательное😃🌻
Спасибо Танюш, очень приятно что рецепт понравился!!!
Аппетитно очень выглядят))) 😄
Спасибо Танечка!!!