![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре, к тому же есть много вариантов его приготовления! Картошку нужно обязательно варить в подсоленной воде, тогда она не теряет весь крахмал и не превращается в кашу. Разогревать такое пюре лучше всего на водяной бане.
Белки | 221 г |
Жиры | 265 г |
Углеводы | 382 г |
2 кг |
170 г |
8 стеблей |
1 зубчик |
200 стаканов |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
К картофелю относятся с некоторой предвзятостью. А ведь овощ благотворно влияет на сердце и сосуды,
Интересный рецепт, единственное, лично я никогда не взбиваю блендером картофель - мне не нравится клестерная масса, которая в итоге получается. Только вручную.