Решила познакомить вас с очень вкусным блюдом, в основе которого нежные цыплята-корнишоны и овощи. Цвет перца принципиален в блюде. Не используйте здесь желтый и оранжевый перец. Острый перец — по вашему желанию.
Отдайте предпочтение после приготовления охлажденному блюду, которое ночь проведет в холодильнике. За это время у вас получится очень легкое желе, наполненное тающими во рту овощами и кусочками деликатной птички.
Белки | 71 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 банка |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
15 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
⅖ шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
⅖ шт. |
½ шт. |
¼ ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Леночка, очень вкусное, ароматное и безумно красивое блюдо!!👏👍😋😋😋❤️💐
Викуля,🌷 как приятно читать такие слова, благодарю)))🌿🍃🍀
Очень соблазнительно, Леночка!!! Красивое блюдо и вкусное, конечно!😍😋🌸
Леночка, благодарю за такой приятный коммент))))😚😊🌿🌺
Как всё нежно, сочно, ароматно и красочно! 😋😇💗🌱💖🌻💞🌸🌺🌼💕💝
Викуля, спасибо большое за такие приятные слова😍😚😘🌷🌿