![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому же подготовка ингредиентов занимает минимум времени, а потом все само собой делается в сковороде. Овощей должно быть много, причем морковь нужно именно резать, а не тереть на терке, иначе готовое мясо будет у вас не в соусе, а в морковном пюре. Оссобуко можно делать и в духовке при температуре 160‒170°С.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 51 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
7 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
300 мл |
200 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
ОЧЕНЬ вкусно получается!! Пробовала готовить говядину и с косточкой как у Юлии, и просто мякоть, порезанная на кубики - фантастически вкусно!!! Один из любимых рецептов! Спасибо! 😍😍😍
Добрый день, уважаемые !
Передайте, пожалуйста, большой привет из Беларуси Юлии !
Благодарим за Ваш труд !
Нам очень нравятся все Ваши рецепты !
Ждём новых.
Всего Вам всем доброго !
:)