Поздней весной на прилавках появляется молодая зеленая капустка, хрустящие редиска и огурцы, сладкий и сочный лук. Добавим молодой горошек, немного специй, заправим тыквенным маслом от Biolio и заряд витаминов нам обеспечен!
Белки | 4 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 16 г |
150 г |
½ шт. |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
2 веточки |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Весенний. Вкусный!!!
😀 Спасибо!