![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Уксус подойдет любой, но не бальзамический. В воду, в которой варится фасоль, можно добавить помидор, сельдерей и любимые травки. Что касается спельты (или спелта — как вам больше нравится!), то это одна из разновидностей пшеницы, отличный источник клетчатки, очень советую попробовать тем, кто интересуется здоровым питанием! Между прочим, в Венеции я ела даже ризотто, приготовленное со спельтой.
Белки | 24 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 64 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
¾ стакана |
1 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Здравствуйте. скажите чем можно заменить спелту.
Спельта - это разновидность пшеницы. Можно заменить обычным пшеном.
спасибо
а лучше булгуром
Салат очень полезный, вкусный, необычный! Спасибо за рецепт!