![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Чем хороши такие салаты — в них на самом деле по чуть-чуть всех ингредиентов, а получается хороший объем полезной еды. Чечевицу я очень люблю, она зимой хороша и в супах, и в салатах. Лук жарьте на среднем огне, но так, чтобы он не парился, а карамелизировался. Цветная капуста соль любит, а вот перчить ее ни в коем случае нельзя — она почему-то очень расстраивается, меняет вкус и аромат.
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 32 г |
½ кочана |
100 г |
7 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
К картофелю относятся с некоторой предвзятостью. А ведь овощ благотворно влияет на сердце и сосуды,