![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
«– Зелень, ветчина, рыба! – воскликнул Мюнхгаузен, выкатывая стол на середину комнаты. – А где утка, Томас?
— Она еще не дожарилась, господин барон.
Мюнхгаузен изменился в лице:
— Как? До сих пор? — Он закрыл глаз и тяжело опустился в кресло. — Никому ничего нельзя поручить. Все приходится делать самому…»
к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
Белки | 58 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 83 г |
2 кг |
1 ½ кг |
300 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Спс за рецепт...
А лук каким получается?
В принципе лук люблю но если он становится типа вареный то не очень.
Как вариант его мелче порезать можно?
Лук я бы даже целиком положила, а не резала. Он получается не вареный, а печеный.
Спасибо.... испробую....
Вкусная уточка и лука много запечённого-люблю! 😉😊
Уточка получилась вкусной и нежной. 😇