Этому простому рецепту научила меня сицилийская свекровь. Хотя, мне кажется, это блюдо готовят по всей Италии. Его можно сделать постным, заменив сливочное масло на растительное, а вместо сыра добавить щепотку сванской или другой ароматной соли. Плюс этого рецепта в том, что цветная капуста в пасте придется по вкусу детям.
Важно: макароны нужно варить в том же бульоне, где варилась цветная капуста. По крайней мере так часто делают на Сицилии.
Белки | 24 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 93 г |
½ кочана |
6 горстей |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,