Попробуйте добавить в соус немного натертого пармезана или рикотты. Это придаст блюду дополнительную кремовость и глубину вкуса.
Белки | 32 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 63 г |
150 г |
200 г |
100 г |
100 г |
150 мл |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 веточка |
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
К картофелю относятся с некоторой предвзятостью. А ведь овощ благотворно влияет на сердце и сосуды,