Рецепт взяла из журнала «Гастроном».
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 44 г |
1 кг |
300 г |
1 шт. |
4 зубчика |
4 шт. |
12 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
2 л |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
200 мл |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,