Виноградные листья придают фаршу пикантную кислинку и необыкновенный аромат!
Конечно, я знаю, что голубцы в виноградных листьях — это долма, но вот тонкостями приготовления именно этого традиционного блюда я не владею. Поэтому у меня будут просто голубцы.
Белки | 24 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 14 г |
25 шт. |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
1 зубчик |
200 мл |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,