![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт взят из интернета. Очень вкусное блюдо получается. В оригинальном рецепте для приготовления используется 1 кубик говяжьего бульона, но я противник кубиков и использую натуральный говяжий бульон или просто воду. Для этого рецепта взяла 300 мл бульона.
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 24 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 г |
1 г |
1 ч. л. |
500 г |
300 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
2 ст. л. |
410 г |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Нашла ваш рецепт, приготовила, очень вкусно. Спасибо!
Рецепт выглядит простым и доступным. Буду готовить!
Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно, спасибо!
В рецепте допущена ошибка. Анна, вероятно, опубликовала перевод рецепта http://www.bbcgoodfood.com/recipes/3228/chilli-con-carne Однако cumin это не тмин! Cumin это зира (кумин). На мой вкус по рецепту получается пресновато, добавляла свежий перец чили, в три раза больше кумина, ещё добавила сумах и кориандр. Получилось пряно как я и люблю 😍
Очень вкусно получилось! Муж в восторге, спасибо за чудесный рецепт😋
Я рада)