![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии. Также в белых грибах большой запас витаминов, протеинов и микроэлементов, которые необходимы организму для поддержания здоровья. Поэтому так важно, чтобы эти грибочки регулярно присутствовали в рационе. Заготовить боровик впрок можно разными способами: засушить, замариновать с добавлением уксуса, заморозить или засолить. Рецепт засолки, которым мы сейчас поделимся, позволит сохранить белые грибы до наступления холодов.
Белки | 12 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 6 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
150 г |
2 шт. |
5 шт. |
1 ½ л |
3 зубчика |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,