![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0024/8724/248724-ed4_square50.jpg?1481088299)
Конфи — способ приготовления, придуманный, как и многие кулинарные изыски, французами. Продукт долго томится в жире при низкой температуре, приобретая нежнейшую текстуру. Томаты, приготовленные таким способом, отличаются от вяленых. Сочные, с насыщенным кисло-сладким вкусом, подчеркнутым ароматом трав и оливкового масла. Их можно добавить в пасту, ризотто, салат, соус, при приготовлении хлеба и фокаччи. И уж точно томаты конфи не испортят любое ваше блюдо, а скорее сделают его более гастрономичным.
Белки | 4 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 15 г |
2 кг |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 головка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Здравствуйте! Сколько баночек и какого объема в итоге будет?
вышло 6 баночек как на фото,