Привычное жаркое с восточным колоритом! Фермерская говядина ФХ «Бифстори» с кисло-сладким соусом получается изысканно-пряной и нежной.
Белки | 23 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
50 г |
2 веточки |
1 кусок |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Готовила по рецепту - получилось очень вкусно. Вместо свежего Чили пришлось воспользоваться приправой, возможно поэтому получилось не слишком остро.
Приготовила мясо по данному рецепту. Блюдо получается довольно-таки острое, даже для любителей поострее.
Имбирь: не указан размер кусочка, использованный в рецепте, неудобно. В готовом блюде имбирь приходится вынимать, что тоже неудобно. Крахмал использовала кукурузный. Ну и я забыла в конце приготовления добавить кинзу и шпинат, это, конечно, жаль.
Само по себе блюдо интересное, хотя бы один раз приготовить стоит.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Какой крахмал используется? Кукурузный, картофельный?
добрый день! Для этого блюда подойдут оба вида крахмала.
Ок, спасибо.