Реклама
Жаркое из говядины в кисло-сладком соусе
![Свое Родное Свое Родное](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0056/5778/565778-ed4_square50.jpg?1619595317)
Свое Родное
31 мая 2021
Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу. Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. В кулинарных книгах вы найдете многочисленные рецепты приготовления вырезки из говяжьей лопатки. Ее можно запекать в духовке в рукаве или в фольге, из нее получается отличный стейк. Также это мясо можно тушить с овощами. Хорошо говяжья лопатка подходит и для первых блюд. Многие рецепты блюд из говяжьей лопатки сопровождаются пошаговым фото.