![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
На новогоднем столе у меня обязательно присутствует рыба. Это довольно легкое блюдо и очень вкусное. Подойдет даже тем, кто следит за своей фигурой. Мясо судака довольно сухое, но, если запечь его с овощами в фольге, оно становится сочным и нежным.
Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающим Новым годом. Я желаю всем вам семейного благополучия, здоровья, уютного дома. Мечтайте и творите, ведь счастье живет в простых вещах. Пусть Новый 2019 год станет для вас успешным и удачным во всех направлениях!
Белки | 35 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
½ банки |
½ банки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 лист |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏
Наташенька, спасибо, дорогая 😊😍😘
выглядит потрясно-вау
Спасибо!
Викуля, очень празднично)) оригинальное,👌 яркое и вкусное блюдо!!! 😍На столе будет смотреться шикарно!!!👍👏
Леночка, спасибо 😘 А если в начинку добавить чайную ложку желатина и бульона и охладить получится хорошая холодная закуска, типа заливной рыбы 💕
О,шикарно,празднично,Викуль! 🎀🌟🎀
Танюш, спасибо 😊😍😚
Вика, интересное решение с филе. Я то думала, заглядывая в рецепт, что надо брать целую рыбу, чистить, подготавливатть. А тут обманка. А лист нори нужен для скрепления филе? Без него , мне кажется, рыба не держалась бы. Ты специально тут его использовала?
Лена, нори я взяла, чтобы начинка держалась и легла ровно по центру. Мне кажется рыба и так не развалится, мы же ее в фольгу плотнячком заворачиваем 😊
В фольге не развалится. Но потом, при разворачивании и нарезании? С нори никогда не готовила и мне показалось, что здесь нори для скрепления. А нарезала ты после остывания? Наверное такую рыбу можно подать и горячей, и холодной. Ты как подавала?
Лен, я резала горячим, если заметила, браконула правый нижний край. Рыба не разваливается, но нож естественно острый должен быть. В холодном виде сын на следующий день ел с соевым соусом. Похоже чем-то на суши. Вкусно и так и так.