![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей
О пользе креветок сказано немало. Этот морепродукт используют в различных блюдах. В магазинах они
Фарш действительно получается жидковатым, я бы сказала нежным, но все равно котлеты формируются. Вкус лука-порея абсолютно отсутствует. А котлеты получаются очень нежными и сочными! Вашим домашним и гостям точно понравится. И калорий мало опять таки!
Я делала котлеты с зеленым луком, а с пореем никогда не пробовала. А жидким фарш не будет, если яйцо добавить и еще пюре из лука?