![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заливное — очень распространенная закуска и в будни, и в праздники. Готовить заливное несложно, нужно лишь чуточку времени и желания.
Белки | 51 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 3 г |
1 ½ ст. л. |
1 ½ кг |
3 л |
4 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
2 шт. |
4 шт. |
60 г |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Так празднично! 😊😘
Уррраааа! С новым годом, Ярочка! Заливное - прелесть😍😘😘
Очень красиво и аппетитно, Ярослава! С Новым Годом! здоровья, удачи и новых кулинарных шедевров!😍😍😍😍
И вкусно, и безумно красиво, Ярочка!! 😍😋Класс!💐
Ярославочка, какая оргинальная подача!!!😍😊 Безусловно это очень вкусно!!!❤