![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
А вы знаете,какая лапша,самая вкусная? Тянутая, уйгурская лапша для лагмана! Я не преувеличиваю,так и есть, убедилась в этом сама и убедила всю свою семью! В первую очередь, хочу поблагодарить прекрасного человека и просто замечательного кулинара Анжелину Кадырову за то, что познакомила меня с традиционной кухней уйгурского народа и научила не только готовить лагман, но и тянуть лапшу, а это поверьте,довольно-таки ювелирное дело! Что я вам хочу еще сказать о рецепте, подлив готовят по разному, зависимо от времени года и продуктов, которые присутствуют. Я добавляла овощи, которые у меня были, вы можете добавить баклажан, зеленую фасоль или классическую, в этом блюде капусту. Как я узнала, редьку можно заменить смело на редиску,как я и сделала, но не кладите много, у нее специфический вкус во время готовки. Помидоры я не добавляла, сейчас они не вкусные, просто добавила томатное пюре или пасту. Лучше готовить с бараниной, но очень хорошо и с говядиной, телятиной. Лапша получается очень длинной и вкусной, невероятно вкусной! Давайте готовить!
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 97 г |
3 стакана |
1 шт. |
1 щепотка |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
2 головки |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
6 зубчиков |
1 пучок |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Наталья, очень вкусный лагман получился. пусть и с покупным спагетти. вкус детства😍
Наталь, а сколько в среднем получается грамм лапши из указанного количества ингридиентов?
Я вместо домашней использую готовую Лапшу Лагманную (МАКОС), она отлично подходит для этого блюда
Наташа, привет! Готовила на днях лагман по твоему рецепту... божественно. Лапшу не стала пробовать делать, хотя очень хотелось. С покупной тоже было вкусно, ароматно. Так что тебе большое спасибо за рецепт. А лапшу обязательно сделаю как-нибудь😍😘
Катюша,приветик! Да и с покупной конечно вкусно,очень рада,что понравилось!😍лапшу обязательно попробуй,будешь в полном восторге,обещаю!pooh_lol😄Спасибо за фото,очень аппетитно!😍
с начинкой все понятно, у каждого своя. Но лапша - это что-то...... супер!! спасибо! попробую приготовить! 😊
Попробуйте,уверенна,что будете ее готовить не раз😃спасибо большое😘
Вам спасибо! 🌹
😍🌺