![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно получиться многокомпонентное блюдо с сочным кавказским акцентом.
Белки | 36 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 26 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 головка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
500 г |
2 стакана |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Ах, красота ж какая!