![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Наконец-то и я решилась перестать быть сторонним наблюдателем за жизнью этого замечательного сайта и опубликовать свой рецепт!!! И, кроме того, рискнуть поучавствовать в конкурсе. Во как замахнулась)))))
Моим дебютом будет старинное белорусское блюдо, которое готовится из тонких блинчиков, испеченных на крахмале. Оно необычное и по приготовлению, и по вкусу. Даже не знаю к какой категории блюда его отнести.
Не судите строго....
Белки | 39 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 296 г |
1 стакан |
2 стакана |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 л |
20 г |
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей
О пользе креветок сказано немало. Этот морепродукт используют в различных блюдах. В магазинах они
Спасибо большое за рецепт из детства! Моя мама готовила мне такой молочный суп (только просто варила в молоке нарезанные блинчики), мы называли его суп с лягушками:)
Да??? Интересное название!!!😆😆А я вот впервые ела что-то подобное, хотя бабушка в деревне живет. Очень рада, что рецепт навеял детские воспоминания!!💖 Спасибо за отзыв!!!🌷🌷
интересно. Я попробую такие блинчики вместо рисовых для а-ля спринг роллов.😋
Попробуйте, они на самом деле необычные)))) тесто будет казаться очень жидким и будет шипеть при попадании на сковородку, но это нормально, его можно лить и больше для более толстых блинчиков, а можно и совсем немного, главное успеть его распределить по поверхности сковороды прежде, чем оно схватится 😃 Тогда блинчики получаются прозрачными).
Поздравляю 😍 с первым и очень интересным рецептиком на сайте!!! 🍀🌹🍀 Мне блюдо понравилось))) 😌
Спасибо за поздравление! Очень рада, что рецепт понравился😄
Вика, какой интересный и непростой рецепт, с удовольствием бы попробовала, с дебютом Вас!!!😍🌺
Да, рецепт немного трудоемкий, но мне очень хотелось его приготовить. Спасибо!
Вика, с классным дебютом! 💐 Очень интересный рецепт и необычный!
И Вам спасибо, Жанна)))