![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
С Масленицей, друзья! Хорошего вкусного настроения.
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
4 шт. |
250 мл |
30 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
10 г |
160 г |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Светлана, блинчики супер!!! Только зачем разрыхлитель? Они же на кефире. Он же сам по себе продукт брожения.
Алла, спасибо!) Разрыхлитель или сода придают блинам пышность и пористость. В блины на кисломолочных продуктах, вообще, обязательно добавлять соду или разрыхлитель.
Нет Светлана. Здесь я с вами не много не согласна. Кефир он дышит. Когда тесто на кефире делаете ,после не большого отстоя теста,оно само по себе приобретает пористость и пышность,без соды и разрыхлителя. Просто надо тесту дать постоять. На поверхности появятся пузырьки. И вот ваш разрыхлетель или сода. Даже лучше, чем с добавками. Но на вкус и цвет товарищей нет. Они у вас и так, великолепны!!!