В Закавказье, откуда это блюдо происходит, его действительно называют «тапака» — по названию сковороды с тяжелой крышкой, которой прижимают распластанного цыпленка. Если такой крышки у вас нет, накройте цыпленка другой сковородой, положив сверху что-нибудь тяжелое, например мясорубку.
Белки | 77 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 9 г |
1 тушка |
1 пучок |
1 пучок |
1 веточка |
3 зубчика |
2 ч. л. |
7 шт. |
1 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
objazatelno poprobuju
Моя мама мариновала цыплёнка в смеси уксуса (или лимонного сока),
разбавленного водой + чеснок, перец, соль.
Под гнётом это ставилось в холодильник на сутки.
Жарилось, как положено.
Этот вкус я не забыть, не повторить немогу!
ООООООООООч вкусно!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно! Так готовила моя мама. Она подавала цыпленка с соусом из сметаны с чесноком и чем-то еще, но рецепт соуса я не знаю.