Я очень люблю шпинат, и не только потому, что это очень вкусно, но и потому, что, как у большинства женщин славянской расы, у меня низкий гемоглобин и недостаток железа, а в шпинате очень много железа, которое легко усваивается. Тут есть один секрет. Для того чтобы железо усваивалось, нужно добавлять в шпинат немного лимонного сока.
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 85 г |
250 г |
150 г |
3 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
10 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
:)
Обалденный рис!!! всем рекомендую!
А я только со шпинатом. Роль его - украшать блюдо плюс польза невероятная! Очень вкусный рис!
Очень вкусный рис!
первый раз сделала со шпинатом, но его его роль совсем там не поняла. Теперь всегда делаю без шпината. Рекомендую!
Готовится быстро и результат превосходный!