![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В Индии такой способ приготовления называется «корма» — в мясо или овощи кладут много-много специй и обжаривают, а потом доводят в бульоне, сливках, йогурте, добавляют свежую зелень, и получается очень насыщенный и нежный соус. Бульон можно взять и куриный, и говяжий, и даже овощной. Маленький секрет: когда сливки смешаны с лимонным соком, они не сворачиваются!
Белки | 37 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 18 г |
5 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
200 мл |
150 мл |
100 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,