Для меня горячий шоколад — просто мечта, с кусочком тоста или булочкой он может стать полноценным завтраком. В этом рецепте к шоколаду добавляется ванильная паста, это стручки ванили, перетертые в пасту. У нее удивительно нежный и тонкий аромат — и для выпечки хорошо, и для таких десертов, как панна котта, сливочное желе, мороженое.
Белки | 23 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 73 г |
200 г |
750 мл |
200 мл |
150 мл |
¼ ст. л. |
1 шт. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,