![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Плов есть в разных кулинарных культурах, и обычно он подразумевает рис, а вот пилав бывает с другими крупами. Перца я всегда запекаю побольше, потом очищаю, складываю в банку, заливаю растительным или оливковым маслом, и он ждет своего часа. Мне кажется, что час настал! Бульон может быть и овощным, и говяжьим, но именно куриный, на мой взгляд, делает вкус крупы более интенсивным и насыщенным. Можно посыпать пилав тархуном — зелень здесь нужна яркая, даже немного наглая.
Белки | 13 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 38 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
500 мл |
300 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,