![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рисовые бомбы хороши как закуска. Представьте, что вы завтра собираетесь пригласить девчонок и мальчишек к себе домой. Готовить некогда, потому что вы будете спешить с работы, да и не очень охота. В таком случае вы можете заранее сварить рисовую кашу, причем лучше брать такой рис, который хорошо слипается, — либо итальянский для приготовления ризотто (арборио или италика), либо японский для приготовления суши, то есть круглозерный рис с большим содержанием крахмала. Десять минут — и у вас фантастика на столе. Если нет бульона, рис можно сварить на воде.
Белки | 36 г |
Жиры | 203 г |
Углеводы | 69 г |
100 г |
125 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
3 веточки |
3 веточки |
2 веточки |
2 зубчика |
½ л |
350 мл |
70 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.