Если у вас есть любимый рецепт песочного теста, смело используйте его для этого тарта. Вообще в таких рецептах очень важно точно соблюдать пропорции — соотношение муки и масла здесь должно быть 2:1. Есть еще один маленький секрет: если перед выпечкой слегка пройтись яйцом по коржу, то на нем получится тонкая пленочка и он не станет влажным!
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
500 мл |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
150 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Здравствуйте, спасибо за рецепт. Сливки должны быть сколько процентов - 20 или лучше 33?
добрый день! Сливки должны быть повышенной жирности, 33%.
Испекла сегодня сразу после передачи. Получилось!!!!! Для крема использовала сок одного лимона и два мандарина. Пока не пробовала. Ещё не остыл.