![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
«Имам байылды» — одно из известных блюд турецкой кухни. Готовится оно из баклажанов, томатов, лука, зелени, специй и обладает таким необыкновенным вкусом, от которого можно лишиться чувств.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 22 г |
4 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
½ пучка |
1 веточка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
100 мл |
1 щепотка |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Вкус полностью оправдал ожидания 🥰😋
Очень понравился рецепт-планирую приготовить, а как долго обжаривать баклажаны на сковороде (шаг 3)?
до подрумянивания, это будет видно на очищенных от кожицы полосках мякоти баклажан.
Очень вкусное блюдо!👍
вкуснота-то какая!😍
не, это вроде вспоротый живот - карныярик😀
Карныярык - мясное блюдо, а Имам байылды - овощное.