Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно замочить, но я люблю, когда готовый маффин немного хрустит. Сахар хорошо заменить сиропом топинамбура, апельсин — лимоном, а вот овсяные хлопья обязательно должны быть быстрого приготовления, иначе они не успеют пропечься — маффины на самом деле готовятся очень и очень быстро!
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
90 г |
20 г |
20 г |
10 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
К картофелю относятся с некоторой предвзятостью. А ведь овощ благотворно влияет на сердце и сосуды,
Ещё один замечательный рецепт маффинов с овсянкой на завтрак
Выпечка не в моем вкусе. Плотная и тяжелая для желудка. Больше для сытного завтрака, не для десерта.