![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нежнейший кекс, сочный и очень-очень вкусный! Кажется, я начинаю влюбляться в этот овощ — тыкву! Девочки, рекомендую, рецепт как дважды два, все просто, без заморочек. Его взяла у девушки-блогера Janette's Cafe, спасибо большое, безумно вкусно!
Белки | 14 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 114 г |
200 г |
250 г |
200 г |
4 шт. |
210 мл |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 мл |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Сегодня прочитала отзывы, и специально даже зарегистрировалась на сайте. Я уже лет 6 готовлю пирог именно по этому рецепту (не всегда с глазурью). Он прекрасен! Моя семья ест тыкву только в этом виде!)
Использую как свежую тыкву, так и замороженную. И да чуть меньше сахара, но это уже дело вкуса.
Спасибо автору за рецепт!
Добрый день) прочитала отзывы и учла моменты, о которых было написано, в частности, про сливочное масло пополам с растительным, меньшее количество сахара и взяла маленькие формочки для кексов. Получилось просто ооооочень вкусно!!! Пеку крайне редко и тут все получилось, помадка вообще обалденная!! Спасибо большое за рецепт 🌸
Очень вкусный, пеку часто 😋
Получился просто кусок пластилина! Делала все строго по рецепту, пользовалась электронными кухонными весами, все точно измеряла. Очень неудачный рецепт.
Прочитала комментарии и сразу решила внести коррективы в рецепт - масло растительное сделать 50 на 50 со сливочным, сахар я всегда кладу меньше, 150 грамм мне было за глаза, можно было и сто. Мука у меня белая и цз пшеничная, положила чуть больше, грам 280 ушло. Пекла Маленькие кексики, получилось отлично. Из тыквенный выпечки пожалуй самый удачный рецепт.
А я ещё цедру апельсина добавила. Пропеклось все отлично и поднялось тоже. Из духовки сразу не доставала, дала время дойти и отдохнуть.