Нежная цветная капуста, запеченная в легком сметанном соусе с большим количеством зелени и чеснока. Очень просто и быстро готовится. Блюдо и вкусное, и полезное!
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Приготовила капусту по вашему рецепту.
Получилось вкусно, но заливка из сметаны получилась значительно гуще, чем у вас на фото, хотя сметана была 10%, вы ничем не разбавляли дополнительно? Ну и зелень в духовке потеряла свой цвет.
За рецепт спасибо, фото прикрепила.