![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Окрошка — одно их самых известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Впервые она упоминается в кулинарных книгах XVII века. Наши предки готовили этот холодный суп практически так же, как мы сейчас: с яйцами, большим количеством овощей и свежей зелени. Только вместо колбасы они добавляли в окрошку мясо. Это могла быть свинина, курятина, индейка и, конечно, говядина. Получалось очень сытно и вкусно. Сегодня мы решили вспомнить один из таких классических рецептов.
Белки | 33 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 19 г |
450 г |
6 шт. |
3 шт. |
5 шт. |
5 веточек |
7 стеблей |
300 г |
по вкусу |
1 ⅕ г |
по вкусу |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,