![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0004/6684/46684-ed4_square50.jpg?1480044079)
Луковый суп — классический рецепт французской кухни. Несмотря на это готовят его все немного по-разному. Мой вариант — сборный. Что-то подглядела у подруги-француженки, что-то у шефа Вивьена Лебекка, а способ карамелизации лука взяла у Ильи Лазерсона. Результат меня порадовал. Суп получился насыщенный, сладковатый и очень вкусный. Ингредиентов в супе немного, поэтому особое внимание нужно уделить бульону. Для него необходимо мясо на кости, и чем больше кость, тем лучше. Я взяла кусок с сахарной косточкой. Мясо потом использовала для другого блюда. Обычно французы готовят этот суп на белом луке, но я не смогла его найти в этот момент и взяла репчатый. И не пожалела. Мне кажется, при таком способе карамелизации с белым луком суп стал бы слишком сладким. Но если карамелизировать в один заход, будет хорошо. В идеале использовать мадеру или порто, но я взяла белое полусладкое вино.
Белки | 60 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 72 г |
1 кг |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
3 ст. л. |
150 мл |
8 кусков |
150 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов