![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0036/9907/369907-ed4_square50.jpg?1484320510)
Окрошка считается одним из самых популярных летних блюд. И это неудивительно, ведь она легкая, освежающая, ароматная и достаточно сытная. Существует много разных способов приготовления окрошки. Кто-то делает ее на кефире, а кто-то — на квасе или даже на минеральной воде. Одни предпочитают готовить этот холодный суп с колбасой, а другие делают его постным. Каждая из вариаций по-своему хороша. Мы откажемся от экспериментов и поделимся проверенным рецептом классической окрошки с редиской и мясом.
Белки | 20 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
400 г |
6 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
7 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 ½ л |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,