Еще один рецепт из старого кулинарного журнала «Школа гастронома» за 2010 год. Это, конечно, не настоящий чаудер, так как приготовлен из консервированного лосося, но супчик получился вкусный и готовится быстро.
Белки | 25 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 23 г |
3 банки |
150 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
200 мл |
2 ½ л |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Ириша, ну вкуснейший супчик! Бульон сварила из мясистого кусочка форели, который ближе к хвостику:), с овощами и специями, и он уже сам по себе был хорош. Но супчик на этом бульоном и со всеми необходимыми ингредиентами просто волшебный!
Спасибо, Яся. Рада, что понравился.