![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или навага. Вы можете придать блюду изюминку, добавляя разные прованские травы. А можно обойтись рубленым базиликом с оливковым маслом.
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
700 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
1 шт. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Замечательный рецепт!Забрала.
чем только не замаскируешь рыбу, чтоб скормить семье)))
Это точно! Мои тоже не едят, особенно младший сын.