![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В этом рецепте маринада можно использовать джем из груш или же в сезон груши перебить с сахаром в блендере. Мясо получается очень сочным, нежным и слегка карамелизированным. Лимонный сок придает освежающий аромат! Попробуйте!
Белки | 45 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 9 г |
1 ½ кг |
4 ст. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
4 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Сочетание груши с мясом я пробовала ни раз.))😉 Это, правда, очень вкусно!!😋😉😍😄
Свинина вообще любит сладость на мой взгляд,груши придают ещё и аромат!
Спасибо за комментарий!🌼