![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана, поэтому муки в него всыпайте как можно меньше и ни в коем случае не добавляйте яичный желток, который кляр утяжеляет.
Белки | 69 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 68 г |
½ шт. |
1 горсть |
30 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
500 г |
1 шт. |
½ стакана |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Очень интересно.🌺🌸🌺
Быстро!Красиво!Вкусно!Кляр!Забрала в МКК.5*