Легкий рецепт в одной посуде — куриные бедра (или голени) с грибами в сливочно-горчичном соусе. Подходит для любого времени года.
Белки | 41 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 18 г |
600 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
250 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
450 мл |
2 ст. л. |
120 мл |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Бульона - 450г, сливок 20% - 120г. Галина, Вам не показалось, что сливок маловато?