Честно говоря, я всегда считала корицу приправой для десертов. Но, попробовав баранину с чечевицей по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день», была приятно удивлена такому изысканному вкусовому сочетанию корицы и мяса в этом блюде. Это необычно и очень вкусно!
Белки | 58 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 20 г |
2 кг |
6 ст. л. |
2 шт. |
5 зубчиков |
200 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Очень люблю баранину, но никогда не готовила сама ее. От какой части надо 2 кг? это с костями?
Я выбирала, чтобы кусочки были на кости и чтобы побольше мякоти, но не слишком жирной.
У тебя сегодня все хмельное😂👍 я такие блюда люблю😀
И не говори Танюш... что то меня "накрыло" 😅😄